ТРЭП УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН? КАКОЙ ЖАНР БУДЕТ В ТРЕНДЕ ЗАВТРА







Из этого видео вы узнаете о том, почему трэп находится на грани, какие жанры будут популярны завтра, а также мы послушаем немного ностальгии.

3 шага к идеальному сведению:

Подписывайтесь, чтобы следить за новыми эпизодами:

Всем привет!
Меня зовут Харви и в этом видео мы поговорим о том, что творится с трэп музыкой сегодня. Трэп с виду сейчас на пике популярности. Взгляните только на американский чарт Apple Music Top 100. Но это лишь внешняя сторона медали. На самом деле c трендами всё не так просто. Падение трэпа уже началось. Почему? Смотри в видео. Кроме того мы поговорим и о российских музыкальных трендах: например о кальян рэпе и что с ним будет дальше. В видео я дам прогноз на тему того, какой жанр будет популярен в 2020 году и далее. Но прогнозы по трэпу пока неутешительные. Смотрим и пишем свои мысли!

Сводите грамотно,
Харви

P.S. – Используйте эту ссылку чтобы поделиться с друзьями Вконтакте, Facebook и Twitter

Я Вконтакте:

Мои песни:
Мои биты:

Soundcloud:

#trap #трэп #музыка

28 thoughts on “ТРЭП УЖЕ НЕ АКТУАЛЕН? КАКОЙ ЖАНР БУДЕТ В ТРЕНДЕ ЗАВТРА

  1. Да, еще в америке набирает обороты нью-йорк дрилл, по саунду и ритмике он довольно отличается от трэпа, видеогайды также гуглятся.

  2. Рэп идет опять в сторону сэмплирования и звука рнб 00-х. Считаю крайний альбом Тори Лэнза трендообразующим, ну и у фары и фейса были заигрывания с подобным звучанием. Так что делаете упор на сэмплы рнб 00-х, подобные гайды есть на англ языке. Кальян рэп тупо рашн быдлотема. Альтернатива умерла с модой на гранж в том году.

  3. Возвращение в эпоху классицизма если не появится новый стиль в тренде 😂😂

  4. Возвращаються 80-90..,будит популярное Nu Disco , но не в старом виде ,а в новом,более роковом окрасе быстром темпе и тоже поп с хипхоп.Была медленная музыка сейчас быстрее становиться уже видно

  5. Сделай обучающее видео хорошего уровня по сведению и мастерингу рэпа от начала до конца. Например, как у Хаски и Смоки Мо

  6. Есть Metro Boomin, это тот битмарь который придает трэпу новое звучание и благодаря ему, трэп еще будет в тренде очень долго.

  7. Неважно какой жанр будет завтра, главное что массам сложный(то есть действительно хороший) жанр не понравится. А значит всё-равно будет выпускаться говно и халтура, только название изменится.

  8. Вангую какой-нибудь амбиент под прямую бочку с вкраплениями мамбла или мантр. Гиперстимуляция уже должна всех затрахать и людям захочется быть поближе к природе и умиротворению. А реалистичнее некая дичь вроде K-Pop.

  9. Эх, снг только въезжать в трэп более-менее начало, а он уже падать собрался( вообще хз, Америка живет сейчас трэп музлом🤔продвинутые головы сидят штампуют и рулят всей этой индустрией, бабки мутятся, все довольны😎звучание меняться будет, это да, но прям чтоб упасть, ближайшее время вряд ли.хотя смотря каких ещё артистов брать в пример

  10. Настоящий рэп уже лет как 5 не популярен, во всяком случае в России.
    А популярен всегда будет поп. Рок, рэп, и т.п. это временные движения, которые всё равно рано или поздно перестают в поп. Попса рулит, и я думаю в ближайшее время ничего особо не изменится.

  11. Лично я думаю, что границы жанров в будущем сильно сотрутся, ведь даже сейчас того же Лил Пипа сложно причислить к какому-то одному жанру. Плюс в России трэп пока только растет в популярности, но очевидно, что спустя какое-то время будет популярно что-то другое

  12. Очень сильно сомневаюсь, что тяжелая альтернатива будет в трендах. Трэп делается на коленке, а вот тяжеляк будет очень сложен для широких масс, как в понимании, так и в производстве. Даже с всевозможными примесями. Вспомним Limp Bizkit. Да. они были очень популярны в свое время, но недолго и не для большинства. Большинство идет по наименьшему сопротивлению.

  13. Не знаю, у нас общество еще быдло. Суки, тачки, бабло, наркота предметы роскоши и эталона у молодёжи. И я бы не сказал, что сейчас трэп популярен. У нас последний такой выстрел сделал биг бэби тейп и затишье. Сейчас все слушают танцевальный хип-хоп про любовь, такой с прямой бочкой в неоновых цветах клуба))) Вот типа как работы элджея в 2018-19, я уже забыл о чем там.
    Хотя я может не в теме, пацаны, давно не следил за музыкой) секвенсор сменил на гараж

  14. >Трэп на пике, а после пика только падение
    Ага, ага, помню еще в 2016 эти разговоры пошли после мигосов, 21ого дикаря, лил лодки и прочих представителей трэпа. Прошло ТРИ ГОДА, ничего не меняется))) (кстати звучание в том числе)

  15. история идёт по спирали, поэтому 2020 будет годом живой музыки, альтернативы

  16. Альтернативу скоро будут слушать.. очень не хватает рокешника

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *