Продвижение (раскрутка) канала на Youtube через комментарии | Эксперимент – проверяем способ







Продвижение (раскрутка) канала на Youtube через комментарии, занятие не лишенное смысла — об этом пишут и говорят многие. Куча людей позиционируют этот способ как золотую жилу по набору подписчиков и просмотров. Но, что будет если откинуть бесполезные взаимные подписки? И не внедряться в ряды людей, у которых число подписок и подписчиков совпадают? Так как, мы все знаем, что желательно, активно ни на кого, не подписываться.
Какой, вообще, прок от вашего мнения в чужих комментариях? Давайте разберемся в этом вопросе, в формате эксперимента. Проверяем работоспособность способа и делаем выводы.

#Youtube #Продвижение_Youtube #комментарии

5 thoughts on “Продвижение (раскрутка) канала на Youtube через комментарии | Эксперимент – проверяем способ

  1. Добрый день! Помогу настроить рекламную компанию Google Ads . 1 просмотр – всего 0.05р

  2. Эксперименты скорее всего не оправдывают количества подписчиков на Ваш канал. Но было интересно. Думаю и Вам будет интересно посмотреть мой новый проект. Лайк 4 и спасибо.

  3. Напиши на почту с уточнением что ты с этого канала: zaryksky@gmail.com

  4. если судить по Вашем выводам, то описание видео было написано за 10-20 минут?

  5. Привет strong! Я тоже давно делаю эксперименты по этой скорее псилогической чем технической теме. Разумеется как и Вы я сразу отметаю любую тему взаимоподписок, считаю её не только вредной, но и не редко фатальной для канала. Многочисленные комментарии даже по теме тоже не приносят особых дивидетнов, потому что алгоритмы ютуба научились различать суть и хорошо если они не отправят Вас в спам (даже если комменты буду различатся между собой)…Искусственные нейронные сети научились анализировать и отделять зерна от плевры…. Мои выводы с огромной степенью вероятности совпадают с вашими выводам, а я очень рад что нашел единомышленника по вопросам на которые сложно ответить однозначно, но тем не менее….С уважением Николай

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *