Дмитрий ПОТАПЕНКО – Стартап Батлы онлайн: Startup Show Challenge Tour (Выпуск 4)







Дмитрий Потапенко, Дмитрий Калаев, Дмитрий Морозов и Иван Алёхин оценивают стартапы участников в рамках проекта Startup Show Challenge Tour:
05:20 Константин Копосов – “Тили Тесто”
28:13 Юрий Рогов – “You.support”
54:02 Вадим Пушкин – “Отделкин ремонт”
01:13:22 Андрея Кляев – система Control Borrower
01:33:28 Дмитрий Чивликли – “SMMOD”

Стартапы из разных городов, России и стран СНГ, еженедельно будут презентовать проекты по СКАЙПУ на offline площадку. Отбирать и оценивать стартапы будут приглашенные эксперты. Лучшие стартапы поедут на StartUp Show в Москву, а победители поедут на StartUp Show в Дубаи.
StartUp Show – шоу о развитии малого и среднего предпринимательства, шоу о стартапах, технологиях и инновациях, создаваемых в России. www.startupshow.pro
При поддержке:
НОВАДЕНТ www.novadent.ru
ELION CLUB www.mouzenidis-travel.ru
SPUTNIK www.sputniknews.com
ФИНАМ www.finam.ru
ММВБ www.moex.com
IPOBOAR www.ipoboard.ru
BIGPAD www.big-pad.com
ПОДПИСКА НА ДМИТРИЯ ПОТАПЕНКО:

36 thoughts on “Дмитрий ПОТАПЕНКО – Стартап Батлы онлайн: Startup Show Challenge Tour (Выпуск 4)

  1. Есть такое шоу на тнт, когда Павел Воля бьет разрядом шокера за неправильный ответ.
    Вам рекомендую ввести аналог. Ибо головное очковтирательство. ДмитриИ сил Вам!

  2. Это, блин совки, которые только недавно слезли с веткис базара и лезут в стартапы, сути которых не понимают в 90% случаев
    им курсы компьютерной грамотности нужно пройти для пенсионеров в начале, а потом пихать свое мнение в такие вещи
    я не говорю, что они не эксперты
    но они эксперты в оффлайновом бизнесе

    и нахера сразу глаголить "ну вот мне кажется это не выстрелит" если даже не понимаешь где это будет применяться…

    от одного только "си эм эм" бомбит

    вы научились покупать дешевле и продавать дороже, выплачивая своим подчиненным мизерную зп? заебись, отлично что это принесло вам деньги!
    таких бизнесменов тоже жопой жри, как и недостартаперов

    но не лезли бы в "новый мир" который сейчас пытается построиться…)
    искренне жду момента, когда из жизни уйдет последний совок, в этот момент воздух станет немного чище и честнее)))

  3. Я недавно начал смотреть это шоу, очень увлекательно, спасибо за ваши труды.
    Большинство стартапов правда ни о чем, и вполне понятно недовольство инвесторов.
    Так вот у меня вопрос: зачем мне, имея уникальную работающую, уже приносящую доход, идею, идти именно в это шоу за млн рублей, когда я могу так же продать дело зарубежным инвесторам за доллары?
    Я могу чего-то не до конца понимать, если так – поясните пожалуйста.
    На какой уровень стартапа рассчитывает инвестор?

  4. Человек-организатор "зис ис харашо", человек при деньгах, хочет найти деньги лохов для инвестиции в проект, который является клоном Pathreon и единственная ценность которого может быть в том, что Патреон всего лишь не зашёл в рунет. И этот господин ищет деньги на продвижение своего проекта за рубежом! То есть там, где ниша занята этим Патреоном!

  5. Дмитрий ПОТАПЕНКО. Вы всегда говорите: " покажите Мне прибыль". Ребята показывают прибыль 50, 100 в месяц.
    Но этого мало, как я понял. Тогда это не стартап уже (с прыбилью в 500). У меня опт (прибыль 450, продовольственные товары), работаю с Турками, могу локально оборот дать за месяц (за первый месяц дам порядка 100 тонн, за 3 месяца выйду на килотонну и дальше больше) , дайте мне возможность (финансовую), зайду на строительные компании (уже работаю) и продовольственными товарами и технику заведу (любую). Банки не дают кредит (если готовы выслушать почему, могу объяснить лично).
    Спасибо. Захаров Евгений. +79197030222 Retail.box@yandex.ru

  6. где гарантии что точки не закроются?а где гарантии что ты без своих магазинов останешься?дружку путина понравиться твой бизнес,и будешь сам с хуем в кармане-плакаться на шоу,как ты конфетки фасуешь в подложки,по 15руб.хоть бы асорти менял,а то как ни шоу,так и конфетки…

  7. Посмотрел 3 по счёту выпуск шоу и не увидел ни одного проекта по производству физического объекта…все на приложениях итд на цифрах…или перепродаже…физику кто производит подскажите…

  8. "Отделкин ремонт" полное фуфло, просто хотят лоха развести на большие бабки и исчезнуть. Нет замерщиков и прорабов, но закупки и доставки материалов тоже нет, проектирования тоже нет. То есть заказчик должен сам сделать проект, непонятно где узнать какие материалы нужны и сколько, координировать разных специалистов между собой очевидно тоже должен заказчик. Такая контора не жизнеспособна.

  9. У чувака из this is хорошо не указан главный конкурент – твитч. Можно зайти на на твитч снейлкика, например, и посмотреть на статистику топ донатеров. С 10 топ донатеров снейл получил около 700 000 рублей за несколько месяцев. Это не считая обычные донаты. То, что девушка собирает штуку евро на донатах – это никого не удивить. Но, имхо, эта же девушка могла куда больше делать просто на трансляциях всякой срани на твиче.

  10. жесть… где вы находите такие тупые стартапы?)) ржу не могу)) один хочет выгрузки из 1с получать, другой все подписками в соцсетях балуется… бред)))

  11. Ребята, лайфхак: если видите, что канал не вывозит вашу видео-конференцию, отключаете видео. Оставляйте только звук, лучше чистый звук, чем грязное всё.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *