Азаров рассказал, когда в Украине появятся фильтрационные лагеря







Последние 4 года всем, кто выступает против киевского режима, придумали множество оскорбительных наименований. Главная их задача – оправдать ими свои зверства на Донбассе и раскрутить безумный маховик национализма.

Но именно национализм работает против национальных интересов Украины, а настоящими врагами страны являются именно оголтелые националисты. Они – мина под будущее Украины. Жалею, что когда мы находились при власти, то не очень давали отпор национализму.

Тем не менее, я уверен, что Донбасс никто не поставит на колени. Если нацистские тенденции будут преобладать в Украине и дальше, то Донбассу не по пути с такой Украиной.

Интеграция будет возможна только при выполнении всех обязательств со стороны Украины: включение Донбасса в состав Украины как полноценного субъекта деятельности государства, предоставление автономии, гарантий прав и свобод.

26 thoughts on “Азаров рассказал, когда в Украине появятся фильтрационные лагеря

  1. хорошо пиздеть о том чего ты сам не видишь , где эти лагеря хоть один видос ? Где геноцид русских , http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/04/09/1386858.html не верьте этим упырям . Лучше раз увидеть нежили сто раз этот маразм слышать … Вам льют дерьмо в уши , а вам это нормально….

  2. Предложили бы мне стать президентом страны я бы отказался: просто потому что на моих руках сразу бы стало много крови тех кто изуродовал мою страну сегодня, и я бы не успокоился пока каждый бы не ответил за это – КАЖДЫЙ!

  3. При Вас это было "завуалировано" – это очень скромно сказано. В лагеря Яроша (Общество Тризуб им.С.Бандеры) открыто набирали молодежь через объявления, даже до восточных городов Украины дошли. Посол Теффт приезжал открыто в Донецк в промрайон на открытие "Техкампа" по подготовке уличных переворотчиков, ему сопротивлялось местное движение Малороссии. А Крым страдал от сирийских боевиков на квартирах Хиз-Уд-Тахрир, под крылом татарского меджлиса

  4. Да ты прав…С тебя свиньи и начнем фильтровать окраинную сволочь.Кто сказал,что прежде чем идти в Евросоюз нужно было от России насосаться? Что бы не быть нищими, а быть равными…А сейчас сидишь насосавшийся, весь такой правильный и спишь и видишь,как бы тебе опять к кормушке пробраться.

  5. Меньше нужно было кравасисить, а больше работать в нужном направлении, это если для русскоязычных.А так ваши действия шли по сценарию мирового правительства, для раздела территорий и в основном евреями. Чтоб вы понимали на начальной стадии конфликта на Донбассе,Украина пригласила израильских специалистов по борьбе с терроризмом для обучения укр.армии.Так что ваши заявления в пользу Новоросов, прямой повод заинтересовать маssад и нейтрализовать возможное противостояние вашей ячейки…А как известно в Израиле уничтожают террористов всего лишь по подозрению!Вон у Януковича вырезали кумовей целую семью, если верить СМИ.

  6. Николай!Я в режиме ожидания 15 000 ₴. Терпение на исходе прийдется быть верным рейху и фюреру Петру!! Не теряйте агента!Слава націі.санкціі ворогам. Привет проффесору!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *